Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сети появились снимки особняка Галкина и Пугачевой на Кипре

0
Фото: cyprusbutterfly.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее муж — телеведущий Максим Галкин — заканчивают строительство огромного трехэтажного коттеджа площадью 600 кв. м на побережье Средиземного моря в Лимасоле на Кипре. Снимки опубликовал журнал Starhit в понедельник, 3 июня.

Ожидается, что дом будет готов в июле текущего года.

«Дом строится по макетам дизайнера звездной четы, но у нас тут свои требования к высоте, количеству этажей, цвету крыши и окон, причем во всех районах разные», — рассказывают в агентстве Cyprus Butterfly, которое занималось оформлением документов.

В особняке будут открытый бассейн, сауна, терраса, комната-кинотеатр и большой камин. Журналисты отмечают, что иногда супруги приезжают контролировать процесс строительства, но чаще это делает Галкин, поскольку у него на Кипре периодически проходят концерты.

Местные жители полагают, что артисты приобрели резиденцию на Кипре только ради того, чтобы беспрепятственно обосноваться где-то в Европе и путешествовать более чем в 167 стран. Однако Галкин эти разговоры решительно опровергает. По его словам, всё это придумала кипрская строительная компания для собственного пиара.

«Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы, и на этой совместной фотографии и построена эта ложь», — сказал шоумен.

Телеведущий подчеркнул, что наличие у него «второго, третьего или пятого гражданств» — это его личное дело, и он будет отчитываться только перед государством и налоговой службой.

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. С юбилеем певицу поздравил президент России Владимир Путин. В честь своего дня рождения она дала концерт в Кремлевском дворце, где исполнила свои шлягеры «Звезда», «Любовь, похожая на сон», «Женщина, которая поет». Зал встретил хиты аплодируя стоя.

Прямой эфир