Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена Бекмамбетова рассказала о состоянии здоровья режиссера

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссер Тимур Бекмамбетов чувствует себя хорошо и находится дома. Об этом в пятницу, 31 мая, рассказала его супруга Наталия Фишман, комментируя ранее появившиеся в СМИ сообщения о госпитализации Бекмамбетова из-за тяжелого заболевания.

Источники, которые распустили слухи о возникших у Бекмамбетова проблемах со здоровьем, просто решили пропиариться, заявила Фишман.

«Всё с ним хорошо, Тимур дома. Это кто-то попиариться решил, я не знаю кто. Он был в больнице на плановом обследовании, всё с ним в порядке. Сейчас дома, работает, хорошо себя чувствует», — цитирует супругу Бекмамбетова Nation News.

Ранее ряд СМИ сообщил со ссылкой на telegram-канал Mash, что режиссера госпитализировали из-за серьезного заболевания. Уточнялось, что ранее ему удалили щитовидную железу.

Представитель Бекмамбетова Тимур Асадов также опроверг информацию о серьезном заболевании режиссера, сообщает «Федеральное агентство новостей».

22 апреля режиссер Тимур Бекмамбетов и помощница президента Татарстана Наталия Фишман поженились в Казани.

Тимур Бекмамбетов является режиссером таких известных фильмов, как «Ночной Дозор», «Ирония судьбы. Продолжение» и «Елки». В июне ему исполнится 58 лет.

Прямой эфир

Загрузка...