Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа стоимость обновленного кроссовера Infiniti QX60

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская компания Infiniti начнет продажи на российском рынке рестайлингового кроссовера QX60. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 30 мая в редакцию «Известий».

Обновленный кроссовер оснащается 3,5-литровым бензиновым мотором мощностью 283 л.с. и системой полного привода. Кроме того, покупателям будет предложена гибридная версия с силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового атмосферного двигателя и электромотора.

В базовую комплектацию Elegance входит мультимедийная система InTouch с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, камера заднего вида, круиз-контроль, запуск двигателя кнопкой, биксеноновые фары, кожаные сиденья с электрорегулировкой. Стоимость автомобиля в такой комплектации начинается от 3 145 000 рублей.

Топовый вариант Hi-tech оснащается системой предупреждения о нахождении объекта в слепой зоне, функцией предупреждения о возможном столкновении спереди, интеллектуальным круиз-контролем, ассистентом предотвращения выхода из полосы движения. За такую модификацию придется заплатить минимум 3 975 000 рублей.

Автомобиль уже доступен для предзаказа в дилерских центрах марки. Первые поставки новой модели ожидаются в начале июня 2019 года.

17 апреля сообщалось, что компания Infiniti на международном автомобильном салоне в Шанхае представила новый концепт-кар Qs Inspiration.

Читайте также
Прямой эфир