Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Воспитанницы Тутберидзе выступили на ледовом шоу Плющенко в Италии

0
Фото: instagram.com/Анна Щербакова (@anna__shcherbakova_)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Воспитанницы Этери Тутберидзе — фигуристки Александра Трусова и Анна Щербакова — выступили на ледовом шоу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в итальянской Болонье.

Как пишет «Газета.ру», в межсезонье многие представители этого вида спорта принимают участие в различных мероприятиях, чтобы не терять форму. Трусова, являющаяся двукратной чемпионкой мира среди юниоров, а также Щербакова уже со следующего сезона перейдут на взрослый уровень. Они одни из немногих фигуристок в мире, которые владеют четверными прыжками.

Девушки восторженно отозвались о ледовом шоу в соцсетях, выложив фотографии с участниками программы, в том числе с его автором — Евгением Плющенко.

«Огромное спасибо за приглашение! Море незабываемых эмоций. Такая поддержка и теплота зрителей. И потрясающая возможность кататься вместе со звездами мирового фигурного катания», — написала Щербакова в Instagram.

Фигуристы_Плющенко

Среди участников ледового шоу Плющенко также были его шестилетний сын Александр, итальянская фигуристка Каролина Костнер и российская танцевальная пара — Александра Степанова и Иван Букин.

20 апреля сообщалось, что бывшая воспитанница Тутберидзе, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева поразила зрителей ледового шоу Ice Fantasia в Южной Корее провокационным нарядом. Девушка вышла на лед в кислотно-розовом латексном костюме, состоящем из топика, короткой юбки и гольф-ботфорт.

Прямой эфир

Загрузка...