Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэйси Уильямс рассказала о своей первой постельной сцене в «Игре престолов»

0
Фото: REUTERS/Caitlin Ochs
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Исполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» Мэйси Уильямс рассказала о съемках своей первой постельной сцены. Об этом пишет The Entertainment Weekly.

По словам актрисы, это была первая пикантная сцена, в которой ей довелось сниматься, и она показалась ей чересчур слащавой. Она не поверила, что всё будут снимать именно так, когда прочитала синопсис серии. Ранее сценаристы неоднократно давали актерам ненастоящие тексты, чтобы те не проболтались поклонникам и журналистам о дальнейших событиях саги.

По словам Уильямс, полностью ее обнаженное тело в кадр не попало, но сам процесс съемок показался ей слишком «приторным», потому что окружающие вели себя чересчур тактично и старательно отводили глаза.

«Никто не хочет, чтобы ты чувствовал себя неуютно. И это еще больше смущает! Потому что никто не смотрит на то, на что смотреть нельзя, и начинает казаться, что с тобой что-то не так. А хочется, чтобы люди вели себя как обычно», — приводит слова актрисы телеканал «360».

Сюжет предполагает интимную сцену между Арьей Старк и ее давним приятелем кузнецом Джендри Баратеоном перед битвой с белыми ходоками при Винтерфелле.

Финальный сезон «Игры престолов» вышел на экраны 14 апреля. Первую серию в момент трансляции увидели около 17,4 млн американских зрителей. Всего в финале сериала — шесть эпизодов. Третий эпизод телесериала зрители смогут увидеть уже 28 апреля. Он будет длиться 1 час 22 минуты, уточняет «Федеральное агентство новостей».

Прямой эфир