Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына во Владивосток в среду

0
Фото: Global Look Press/BuaI Doan Tan
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бронепоезд северокорейского лидера Ким Чен Ына прибудет во Владивосток в среду, 24 апреля. Об этом во вторник сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на собственный источник.

«Утром поезд прибывает на станцию Хасан, далее следует в Уссурийск, оттуда — во Владивосток... Расписание (поездов. — Ред.) может меняться в процессе движения бронепоезда на ветке Хасан–Уссурийск, а затем на участке Транссиба Уссурийск–Владивосток», — сказал источник.

По словам официального представителя Дальневосточной железной дороги, график движения грузовых поездов пока не менялся. Представитель пригородной железнодорожной пассажирской компании «Экспресс Приморья» рассказал, что данных об изменении графика электричек пока тоже не поступало.

Ранее 23 апреля в КНДР официально подтвердили предстоящий визит Ким Чен Ына в Россию. Северокорейский лидер и российский президент Владимир Путин проведут переговоры. Информации о теме беседы пока нет.

22 апреля «Известия» узнали, что переговоры глав РФ и КНДР запланированы на 25 апреля во Владивостоке на острове Русский.

Прямой эфир