Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Умерла актриса из сериала «Кадетство»

0
Фото: Global Look Press/Natalia Shakhanova
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заслуженная артистка России актриса Ирина Цывина умерла в возрасте 55 лет. Об этом священник Петр Коломейцев сообщил в четверг, 18 апреля, в Facebook.

«Ушла наша прихожанка», — написал он.

Журналист радиостанции «Эхо Москвы» Михаил Куницын также сообщил о смерти артистки. Цывина скончалась в ночь на четверг.

Актриса Ксения Хаирова, дружившая с Цывиной, подтвердила смерть актрисы. «Ирина скончалась, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи, причина смерти пока неизвестна», — цитирует Хаирову ТАСС.

Ирина Цывина родилась в Минске 1 июля 1963 года. Окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе».

С 1993 года по 2003 год жила и работала на русском кабельном телевидении в США.

В 2018 году Цывина заявляла о желании завершить карьеру актрисы и уйти в монастырь, пишет сайт aif.ru.

Телезрителям артистка известна по сериалам «Петровка, 38», «Полицейский с Рублевки», «Папины дочки. Суперневесты», «Кадетство» и «Кремлевские курсанты». Она снималась в фильмах «Принцесса цирка», «В полосе прибоя», «Елки-палки!» и других.

В 1994 году Цывина выпустила книгу, посвященную жизни и творчеству народного артиста СССР Евгения Евстигнеева, супругой которого она была последние шесть лет его жизни.

Прямой эфир