Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Lexus представил в Шанхае первый в своей истории минивэн

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Евгений Багдасаров
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская компания Lexus представила на Шанхайском автосалоне модель LM. Как сообщает 16 апреля корреспондент «Известий», автомобиль представляет собой перелицованную версию минивэна Toyota Alphard.

Внешне новинка отличается от своего «донора» большой радиаторной решеткой, иными фарами, дизайном колесных дисков, хромированными колесами, а также измененной задней частью кузова.

В салоне водительская и пассажирская зоны отделены специальной перегородкой, в которую вмонтирован 26-дюймовый дисплей, холодильник, а также отделение для зонтов. Для пассажиров предусмотрены два раздельных кожаных сиденья. В большой подлокотник встроена сенсорная панель, с помощью которой можно управлять большинством функций автомобиля.

В Китае минивэн Lexus LM будет предлагаться с 3,5-литровым бензиновым мотором мощностью 300 л.с., а также с 200-сильной гибридной силовой установкой. Обе версии будут доступны как с передним, так и с полным приводом.

1 марта сообщалось, что российские дилеры компании Lexus начали прием заказов на новый кроссовер UX. Автомобиль будет представлен версиями UX 200 и UX 250h. Их стоимость составит от 2,316 млн до 3,736 млн рублей.

Прямой эфир