Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Брэд Питт и Анджелина Джоли официально разведены

0
Фото: Global Look Press/Byron Purvis/AdMedia
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд официально расторгнул брак голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Решение было вынесено 12 апреля 2019 года, пишет портал The Blast со ссылкой на официальные документы.

Актеры подали в суд заявления о восстановлении своих «холостяцких» статусов, которые были одобрены. Теперь бывшим супругам нужно подписать документы о разводе, решить вопросы опеки детей и раздела имущества. Предположительно, это займет несколько месяцев.

Источники портала утверждают, что теперь знаменитости хотят отдохнуть от общества друг друга и готовы к новым отношениям, хотя ни у Джоли, ни у Питта сейчас нет новых романов.

Ранее СМИ писали, что Питт состоит в отношениях с актрисой Шарлиз Терон. Позже источники журнала People опровергли это. Сообщения о романах Джоли также неоднократно появлялись в прессе.

Отношения Джоли и Питта начались в 2005 году еще до его развода с актрисой Дженнифер Энистон. В 2014-м Анджелина и Брэд поженились в принадлежащем им замке Мираваль во Франции. За это время у пары появились трое биологических детей и трое приемных.

Бракоразводный процесс длится с 2016 года. Летом 2018 года Джоли обвинила Питта в злоупотреблении алкоголем и намеревалась оформить единоличную опеку над детьми. В декабре бывшие супруги смогли урегулировать вопрос опеки, условия договора не подлежат разглашению.

Прямой эфир

Загрузка...