Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинский политолог назвал санкции против России очередной глупостью Порошенко

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Тарас Петренко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинский политолог и экономист Александр Дудчак считает, что решение о расширении санкций против России, которое ранее 10 апреля приняло правительство Украины, не защищает население страны. Он уверен, что это лишь очередной инфоповод в предвыборной борьбе Петра Порошенко, который от этого только выглядит смешным.

«Это просто напоминание, что власть проводит какую-то там деятельность. Это никак не защищает население Украины, не способствует наполнению их кошельков», — заявил Дудчак НСН. По мнению политолога, это не слишком умный шаг в предвыборной кампании действующего президента.

«Это очередная глупость», — резюмировал политолог.

Ранее 10 апреля украинский кабинет министров утвердил проект постановления «О внесении изменений в перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации». По информации министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины, ограничения распространяются на карбамидо-фoрмальдeгидный концентрат и формалин, пружины для грузовых вагонов, электрическую аппаратуру для устройств железнодорожной автоматики и связи, а также проводники электрические для напряжения более 1000 В. Под запрет также попал импoрт стеклянной тары, в том числе бутылок и банок для пищевых продуктов и напитков.

Прямой эфир

Загрузка...