Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На радио появится передача с Матроскиным из «Возвращения в Простоквашино»

0
Фото: РИА Новости/Борис Бабанов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кот Матроскин из «Возвращения в Простоквашино» станет ведущим новой рубрики в эфире утреннего шоу «Русские перцы» на «Русском радио». Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщили в «Союзмультфильме».

Рубрика будет называться «Код Матроскина», в которой он представит слушателям авторскую викторину, загадав известных личностей. Победители получат призы от «Союзмультфильма», пишет «РИА Новости».

3 апреля стало известно, что народная артистка СССР Алла Пугачева может озвучить новую героиню мультсериала «Возвращение в Простоквашино».

Премьера мультсериала «Возвращение в Простоквашино» состоялась в апреле 2018 года. Он стал продолжением вышедшего 40 лет назад советского рисованного мультфильма по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот». В истории появились новые герои — младшая сестра Дяди Федора Вера Павловна и ее друг-грызун Тама-Тама. Мама Дяди Федора говорит голосом телеведущей Юлии Меньшовой, Шарика озвучил певец Гарик Сукачев, Матроскина — сын Олега Табакова Антон, а голос Дяде Федору дал 11-летний актер Алексей Онежен.

До 2020 года «Союзмультфильм» планирует выпустить 30 серий по 6,5 минуты.

Прямой эфир

Загрузка...