Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эммануил Виторган рассказал о своем отношении к Собчак

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист России Эммануил Виторган 6 апреля в интервью изданию «Вечерняя Москва» рассказал об отношении к телеведущей Ксении Собчак.

Комментируя разлад в семейной жизни своего сына Максима Виторгана, актер назвал Собчак «добрым», «хорошим» и «достойным» человеком. Кроме того, он пожелал ей счастья и любви.

«Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона всё было прекрасно», — сказал Виторган.

Он особо отметил то, как много времени Собчак уделяет воспитанию и образованию своего сына. Артист рассказал, что знает телеведущую с самого детства. По его словам, она унаследовала «самые лучшие качества своих родителей».

Собчак находится в браке с актером Максимом Виторганом с 2013 года. У них есть сын Платон. В 2018 году появились слухи о разладе в семье. Тогда СМИ обратили внимание, что супруги больше не носят обручальные кольца, а причиной назывался роман Ксении с российским режиссером Константином Богомоловым.

В конце января в одном из московских ресторанов Максим Виторган подрался с Богомоловым и разбил режиссеру нос.

В марте Собчак и Виторган заявили, что уже давно не живут вместе. При этом они отметили, что не делят имущество и продолжают вместе участвовать в воспитании общего ребенка.

Читайте также
Прямой эфир