Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы вакансии с зарплатой выше 500 тыс. рублей

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Стало известно, на какой должности в России можно получить заработную плату выше 500 тыс. рублей. Рейтинг подготовил портал hh.ru.

Выяснилось, что больше всего получают руководители и программисты. Московские работодатели готовы платить им свыше 500 тыс. рублей на руки. От них требуется свободное владение иностранным языком, умение общаться и способность к продвижению продуктов на рынке, пишет 6 апреля «Российская газета».

Еще на одну такую же высокооплачиваемую должность в Москве ищут директора по информационным технологиям. Эту позицию должен занимать человек с качествами лидера, который сможет решать серьезные проблемы. За такие «заслуги» ему готовы ежемесячно платить от 400 до 600 тыс.

Такую же высокую зарплату можно получить и в Туле. Там работодатели готовы заплатить от 400 до 700 тыс. специалисту «VP PROD». Для этого нужно не менее шести лет опыта управления структурами, состоящих из 20 человек, умение создавать новые продукты и свободное владение английским.

Завершают рейтинг вакансии Senior PHP разработчик с зарплатой от $3 до $5 тыс., PHP Developer с оплатой 230–300 тыс. рублей и Golang разработчик — $4 тыс. Плюс этой работы в том, что она удаленная.

5 апреля были названы самые востребованные в России вакансии. Среди них оказались специалисты рабочих профессий.

Прямой эфир

Загрузка...