Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Волочкова упрекнула Собчак за поведение во время съемок

0
Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Балерина Анастасия Волочкова после съемок выпуска шоу «Осторожно, Собчак» со своим участием осталась недовольна поведением журналистки Ксении Собчак у себя дома. Обнаружив, что Собчак тайком рылась в ее личных вещах, Волочкова заявила, что не ожидала от нее такого. Об этом она написала в Instagram.

Анастасия Волочкова Instagram

«Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе... А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость», — написала Волочкова.

Как сообщает сайт kp.ru, Собчак прошла в спальню вместе с оператором, пока Волочковой делали макияж, в поисках следов присутствия ее любимого мужчины. В кадре она сообщает, что нашла что-то, что «не может показать», намекая, что это фаллоимитатор.

«Сейчас я вижу в ее программе, как она бродит по спальне, лазит по моим тумбочкам. Якобы нашла фаллоимитатор. Во-первых, почему она этими впечатлениями делится с каким-то журналюгой? Как мне расценить этот шаг? Зачем выносить то, что есть у меня в спальне?» — поинтересовалась она, предположив, что родители не объяснили журналистке элементарные правила поведения.

«На присутствие бритвы моего любимого человека она не обратила внимание. Зато топор, который оставил на балконе мой помощник, тут же приказала снять оператору. И якобы фаллоимитатор нашла», — подчеркнула Волочкова.

Балерина заявила, что фаллоимитаторов у нее может быть «хоть 25», это ее характеризует как человека с интересной жизнью, в том числе сексуальной. Именно этого, по ее мнению, не хватает Собчак.

«Ксения, тебе уже не поможет ни топор, ни фаллоимитатор», — обратилась он к Собчак в соцсети. По ее мнению, журналистка «продала свою совесть».

В феврале Волочкова призналась, что мать Собчак однажды обратилась к ней с просьбой «спасти дочь» от влияния человека, который «подсадил ее на алкоголь и наркотики».

Прямой эфир

Загрузка...