Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вин Дизель намекнул на участие в съемках сиквела «Аватара»

0
Фото: Global Look Press/Wiese/face to face
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Вин Дизель опубликовал в соцсети Instagram «секретный» ролик, на котором он присутствует на съемочной площадке сиквела фильма «Аватар» с режиссером картины Джеймсом Кэмероном.

«Ребята, вы этого не видели!» — смеясь, предупредил Дизель поклонников.

После этого Кэмерон замечает, что ему бы следовало стереть всем зрителям ролика память при помощи прибора, который был у героев фильма «Люди в черном», потому что всё происходящее на съемочной площадке является большим секретом, сообщает телеканал «Звезда».

Дизель же добавил, что в Голливуде есть только один человек, с которым бы он хотел поработать и чему-то научиться у него, и Кэмерон подтвердил, что актер говорит о нем.

Подписчики актера предположили, что публикацией этого видео Дизель намекнул на свое участие в съемках продолжения «Аватара», сообщает телеканал «360».

Премьера сиквела «Аватар» намечена на 18 декабря 2020 года, а до 2025 года создатели обещают снять еще три части картины. В фильме заявлены такие артисты, как Зои Салдана, Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Кейт Уинслет, Стивен Лэнг и др.

Прямой эфир

Загрузка...