Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ узнали о хранении бюллетеней в холодильнике в Днепропетровской области

0
Фото: РИА Новости
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Днепропетровской области на одном из избирательных участков для голосования на выборах президента Украины бюллетени хранились в кастрюле, спрятанной в холодильник.

Речь идет об одном из участков в Никопольском районе, сообщил телеканал «Прямой» в воскресенье, 31 марта.

Журналист этого СМИ рассказал, что в Сети появились фото, что вместо сейфа бюллетени хранили в большой кастрюле. По его мнению, документы хранились надежно, так как кастрюля была опечатана.

31 марта на Украине выбирают президента страны. Наблюдатели фиксируют множественные нарушения, допущенные в ходе голосования. В Луганске зафиксировали незаконный подвоз избирателей, а посол Великобритании в Киеве Джудит Гоф публично нарушила избирательное законодательство страны. Ранее в этот же день подобный инцидент произошел с кандидатом в президенты Украины Олегом Ляшко.

В целом в день голосования на выборах президента Украины зафиксированы незаконная агитация, задержка начала работы участковых избирательных комиссий и провокации силового характера.

По предварительным данным, 27–29% избирателей отдали свои голоса за лидера партии «Слуга народа» Владимира Зеленского. За ним следуют действующий президент Петр Порошенко (16–17%) и лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко (14–15,5%).

Прямой эфир

Загрузка...