Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«УАЗ Пикап» сыграл роль в популярном сериале

0
Фото: УАЗ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В новом сезоне сериала «Новый папа» глава Католической церкви будет использовать для официальных поездок «Уаз Пикап». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий» 29 марта.

Отмечается, что создатели сериала, ознакомившись с «Уаз Пикап», который с прошлого года продается в Европе, посчитали, что данная модель — идеальный вариант для будущего «папамобиля».

Продюсеры фильма через официального дилера в Италии обратились на ульяновский автомобильный завод с просьбой создать машину для съемок сериала.

«Папамобиль», в разработке которого принимали участие также специалисты одного из итальянских тюнинг-ателье, получил 2,7-литровый мотор, который способен работать как на бензине, так и на сжиженном газе. У автомобиля переделана задняя часть и установлен специальный стеклянный купол.

Премьера нового сезона сериала запланирована на ноябрь 2019 года.

7 февраля стало известно, что ульяновский автозавод начал продажи в России обновленного «УАЗ Пикап» с расширенным оснащением в начальной и средней комплектациях. Стоимость модели в базовом исполнении оценивается в 733 тыс. рублей с учетом всех спецпредложений.

Прямой эфир

Загрузка...