Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«УАЗ Пикап» получил несколько новых опций

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ульяновский автозавод начал продажи в России обновленного «УАЗ Пикап» с расширенным оснащением в начальной и средней комплектациях. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, поступившем 7 февраля в распоряжение «Известий».

Например, для «УАЗ Пикап» в комплектации «Классик» опционально доступен кондиционер, который ранее предлагался только начиная с версии «Оптимум».

Автомобиль в комплектации «Классик» за доплату можно дооснастить mp3-аудиосистемой с четырьмя динамиками. Также появились два пакета — «Комфорт» (кондиционер и подогрев передних сидений) и «Мультимедиа» (аудиосистема с шестью динамиками и навигация).

На пикап в комплектации «Оптимум» можно дополнительно установить аудиокомплекс с поддержкой mp3 и четырьмя динамиками, а также климатическую систему и передние парктроники. Однозонная климатическая установка и парктроник спереди отныне устанавливается на версию пикап «Престиж».

Стоимость «УАЗ Пикап» в базовом исполнении оценивается в 733 тыс. рублей с учетом всех спецпредложений.

17 октября стало известно, что Ульяновский автомобильный завод объявил о старте продаж обновленной модели «УАЗ Пикап». Автомобиль получил модернизированную коробку передач, улучшенное рулевое управление, доработанную подвеску, а также дополнительную шумоизоляцию.

 

Читайте также
Прямой эфир