Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Соловьев отреагировал на свое попадание в «Рейтинг травли»

0
Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский журналист Владимир Соловьев, комментируя свое попадание в «Рейтинг травли» среди медиаперсон, заявил, что не обращает внимания на «тявканье».

«Аудитория смотрит, по улицам я хожу спокойно, люди подходят, благодарят и фотографируются. А когда кто-то где-то тявкает, я даже не понимаю, о чем идет речь», — приводит его слова телеканал RT в понедельник, 25 марта.

По мнению Соловьева, на «нервические крики проворовавшихся кировских чиновников с судимостями», живущих на «деньги детей», обращать внимание не стоит.

«Рейтинг травли» медиаперсон подготовила компания «Крибрум» по просьбе телеканала. Он показывает, в адрес каких российских журналистов и блогеров и по какому поводу чаще всего появлялись негативные высказывания в сетевых СМИ, соцсетях, блогосфере и Telegram-каналах.

Список возглавила журналистка телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева. Всплеск негатива в ее адрес спровоцировала пародия немецкого ток-шоу Late Night Berlin, где Скабееву обвиняют в пропаганде, а также спор с украинским общественным деятелем Гордеем Беловым в эфире «60 минут», пишет «Федеральное агентство новостей».

Второе место заняла главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян, третье — блогер, феминистка из Санкт-Петербурга Белла Рапопорт. Соловьев стал пятым из-за высказывания о том, что дом в Италии позволяет ему и его семье экономить на отелях.

Прямой эфир