Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Telegram появилась новая функция

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У пользователей Telegram появилась возможность удалять все сообщения, когда-либо отправленные в приватных чатах.

«Отношения начинаются и заканчиваются, но истории обмена сообщениями с бывшими друзьями и бывшими коллегами остаются доступными навсегда», — цитирует 25 марта РБК основателя Telegram Павла Дурова.

Ранее удалить сообщение у себя и собеседника можно было лишь в течение 48 часов после отправки, но сейчас эти ограничения сняли. Также Telegram разрешил полностью стирать и секретные чаты.

Помимо этого, Telegram ввел дополнительные возможности приватности — теперь пользователи могут скрывать свое имя и фото для тех, кому пересылают их сообщение.

В апреле прошлого года Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора (РКН) о блокировке Telegram в России из-за отказа администрации мессенджера предоставить ФСБ ключи для дешифровки переписки, необходимые для получения данных о террористах.

В августе Telegram изменил политику конфиденциальности и согласился раскрывать IP-адрес и номер мобильного телефона подозреваемого при получении соответствующего судебного решения. В конце месяца в РКН назвали условия для разблокировки Telegram.

Прямой эфир

Загрузка...