Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт

0
Фото: РИА Новости/Виктор Вытольский
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро попросила выдать ей российский паспорт. К президенту РФ Владимиру Путину звезда обратилась в эфире программы «Вечерний Ургант» 22 марта.

По словам актрисы, она была в России около 15 раз и чувствует себя более русской, чем какой-либо другой иностранец, имеющий российское гражданство.

«Мне только остается, чтобы Путин выдал мне паспорт российский. Но, по-моему, он не хочет», — пошутила уругвайка.

Ведущий программы Иван Ургант заверил актрису, что российский лидер обязательно посмотрит этот эфир, после чего Орейро обратилась к Путину с просьбой о гражданстве.

«Нет ни одного иностранца, который был бы более русским, чем я. <…> Я даже больше русская, чем сам Жерар Депардье», — заметила артистка.

Наталия Орейро приехала в Россию с туром, который называется «Незабываемый» (Unforgettable Tour). Ее концерты пройдут в 15 городах, включая Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ярославль, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Тольятти, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Пермь, Воронеж и Москву.

Артистка не раз признавалась в любви к России, а в 2018 году сняла в Подмосковье видеоклип на песню To Russia with Love. На пресс-конференции 19 марта звезда рассказала, что готовит фильм об истории России и Уругвая.

Прямой эфир