Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вице-премьер Гордеев возглавил совет директоров «Росгеологии»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Зампред правительства России Алексей Гордеев был избран новым председателем совета директоров государственного холдинга «Росгеология». Об этом сообщает «РИА Новости».

22 марта Гордеев участвовал в заседании обновленного совета директоров «Росгеологии». «На том же заседании Алексей Гордеев единогласно был избран новым председателем совета директоров АО «Росгеология», — рассказали в пресс-службе вице-премьера.

В конце января 2019 года вокруг одного из членов руководства «Росгеологии» разгорелся скандал.

В Сети появилось видео, на котором уже бывший замглавы компании Руслан Горринг рассказывает, что уволил подчиненную из-за того, что она купила ему билет в бизнес-класс самолета, а не в первый. Также из ролика становится ясно, что имели место домогательства и другие его неправомерные действия в отношении коллег.

Он был уволен с поста, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о мошенничестве и получении взяток более чем на 5 млн рублей. Бывшего чиновника арестовали на два месяца.

21 марта стало известно, что генеральный директор «Росгеологии» Роман Панов, который занимал свою должность с июня 2013 года, отправлен в отставку. Причина его увольнения неизвестна.

Читайте также
Прямой эфир