Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бывшая мисс Москва – 2018 прокомментировала лишение титула

0
Фото: РИА Новости/Антон Денисов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лишенная титула и короны мисс Москва – 2018 Алеся Семеренко назвала клеветой заявление организаторов конкурса о невыполнении условий договора с ее стороны. Об этом она написала в своем Instagram в пятницу, 22 марта.

Днем ранее организаторы конкурса сообщили, что девушка не выполнила свои обязанности, в частности Семеренко за три месяца после конкурса не пришла ни на одно из мероприятий, в которых должна была участвовать. Теперь корона и титул должны перейти к вице-мисс — Ксении Поленовой.

«Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Инстаграм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои контакты! Вранье!» — написала Семеренко, высказав предположение, что причина лишения ее и титула была совсем иной, но она не хотела бы об этом говорить.

Девушка добавила, что кое-кому «глаза мозолит ее корона», и разрешила Поленовой «доносить» ее.

Также Семеренко отвергла обвинения организаторов в том, что она сломала корону. По словам конкурсантки, она лично отвезла ее в офис и этому у нее есть видеоподтверждение.

При этом красавица поблагодарила организаторов за хайп, добавив, что у нее прибавилось предложений по съемкам и рекламе.

Прямой эфир