Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд в Москве расторг брак Марата Башарова

0
Фото: РИА Новости/Евгений Биятов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский актер и телеведущий Марат Башаров официально развелся с женой Елизаветой Шевырковой. Соответствующее постановление вынес мировой суд Бабушкинского района Москвы.

Судебное заседание проходило в закрытом режиме, пишет RT. Как заявила юрист экс-супруги Башарова Нелли Макарова, Елизавета направила актеру алиментное соглашение, которое сейчас находится у него на рассмотрении. Макарова добавила, что стороны должны будут подписать соглашение у нотариуса.

«У них добрые отношения в интересах ребенка, Марат согласен, что ребенок будет жить с матерью, они устно между собой решают вопрос с алиментами», — цитирует слова юриста агентство городских новостей «Москва». Макарова уточнила, что основной причиной развода пары послужила невозможность дальнейшего совместного проживания.

Сами Башаров и Шевыркова на судебное заседание, которое проходило на участке № 330, не явились: их интересы представляли адвокаты. В феврале 2019 года Башарова в соцсетях сообщила о сложных отношениях с супругом и намекнула на предстоящий развод. По ее словам, один из семейных конфликтов вылился в драку — муж сломал ей нос.

Прямой эфир