Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фигуристы Тарасова и Морозов выйдут предпоследними в произвольном прокате на ЧМ

0
Фото: Global Look Press/Xinhua/ZUMAPRESS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выйдут предпоследними в произвольной программе на чемпионате мира в Японии. Порядок выступлений размещен на официальном сайте Международного союза конькобежцев в среду, 20 марта.

Российская пара выступит под 18-м номером в пятой разминочной группе. Под 17-м номером на лед выйдут Наталья Забияко и Александр Энберт, также представляющие РФ.

Произвольную программу фигуристы продемонстрируют 21 марта в 4:20 мск.

Ранее, в среду, Тарасова и Морозов выиграли короткую программу на чемпионате мира в Японии с мировым рекордом. Спортсмены набрали 81,21 балла. Двукратная олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Волосожар заметила, что Тарасова и Морозов заставили пережить сильные эмоции, а от их проката у нее «до сих пор бьется сердце», пишет «РИА Новости».

На втором и третьем местах в состязании расположились китайские пары Суй Вэньцзин и Хань Цун (79,24) и Чэн Пэн и Ян Цзинь (75,51).

Еще две российские пары — Наталья Забияко и Александр Энберт, а также Александра Бойкова и Дмитрий Козловский — после короткой программы с результатами в 73,96 и 69,99 балла соответственно занимают четвертое и шестое места.

Мировое первенство по фигурному катанию проходит с 20 по 24 марта в японской Сайтаме.

Прямой эфир