Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оскандалился еще один топ-менеджер «Росгеологии»

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве в центре скандала оказался еще один топ-менеджер холдинга «Росгеология». Андрей Богданов, занимающий должность по обеспечению производства научно-производственного центра «Недра», вступил в конфликт с активистом движения «СтопХам», сообщает телеканал РЕН ТВ.

На замечания о запрете на парковку на тротуаре Богданов отреагировал очень агрессивно. Он отказался съехать с него и начал угрожать активисту.

«Шакалы этот знак поставили, чтобы деньги трясти!» — объясняет свою позицию высокопоставленный сотрудник «Росгеологии». «Отойди в сторону! Уберись отсюда, придурок!» — ответил он на замечание активиста.

«Не нужно оскорблять, научитесь общаться вежливо и научитесь управлять своим автомобилем, чтобы не вредить другим», — ответил ему собеседник.

После словесной перепалки Богданов стал в нецензурной форме высказываться в адрес присутствующих. Когда на место прибыли сотрудники полиции, Богданов обвинил активистов в провокации и оскорблениях.

В конце января в Сети появилось видео, на котором экс-замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг, беседуя с подчиненной, напоминает, что сначала уволил ее из-за того, что она купила ему билет в бизнес-класс самолета, а не в первый класс, затем через две недели восстановил в должности в одном из филиалов, чтобы она выполняла свою «главную задачу — стучать». 9 марта Следственный комитет России (СКР) уточнил обвинение в мошенничестве Горринга, отметив, что в рамках дела он похитил более 5 млн рублей. В тот же день бывшего чиновника арестовали на два месяца в Москве.

Прямой эфир