Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Представитель Киркорова отреагировал на сообщения о подготовке теракта

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак прокомментировал заявление боевика Хидирнеби Казуева о подготовке теракта на концерте исполнителя в Махачкале. По словам террориста, убийство «короля эстрады» якобы заказал юморист Максим Галкин из-за ревности к Алле Пугачевой.

«Это чушь полнейшая», — сказал Рыбак журналистам Ura.ru.

Он отметил, что в данном случае нет даже поводов для комментариев и всё это вымысел. По словам Рыбака, с этой темой ему «обрывают телефоны» второй день подряд.

Также эту информацию иронично прокомментировал Максим Галкин. Он попросил не беспокоить с этой темой Киркорова, так как он «очень расстроен, что так дешево». По словам террориста, за убийство «короля эстрады» ему и троим подельникам предложили 2 млн рублей.

По версии следствия, Казуев вместе с Габибулой Халдузовым, Самиром Ибрагимовым и Шамилем Магомедовым весной 2017 года приняли решение вступить в террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Все они, кроме Магомедова, разрабатывали сценарий теракта на концерте. Осуществить задуманное помешали полицейские, охранявшие территорию зала, где выступал Киркоров.

Осенью 2017 года четверка была задержана и с тех пор находится под арестом, отрицая выдвинутые обвинения.

Прямой эфир