Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россияне рассказали о планах на лето

0
Фото: ТАСС/Юрий Смитюк
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Большинство россиян уже определились с планами на летний отпуск. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного сервисом «Туту.ру». Около 94% из 3,5 тыс. респондентов сказали, что уже знают, где проведут отпуск, остальные 6% об этом пока не думали.

Самым популярным оказался вариант «поехать за границу» — его выбрали 18% опрошенных, говорится в сообщении, поступившем в «Известия». Ответ «остаться дома и платить ипотеку» отстал всего на 1%. Провести отпуск на даче или в деревне планируют 16%.

14% респондентов собираются на российский юг, 10% рассчитывают остаться в отпуске дома.

Около 8% опрошенных не будут брать летом отпуск, 6% собираются в другой российский город с экскурсионной целью или в гости, 5% подождут горящих туров и выберут подходящие по цене.

В январе сервис узнал у россиян, куда бы они поехали при неограниченном бюджете. Победил вариант «кругосветное путешествие» — его выбрали 29%. Второе место заняли Япония, Австралия или Новая Зеландия — их захотели посетить 15% опрошенных. Замыкают тройку лидеров Камчатка, Байкал или Сахалин (14%). 10% заявили, что им всё равно, куда ехать, лишь бы в тепло и надолго.

Прямой эфир

Загрузка...