Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бен Аффлек сообщил о готовности вернуться в киновселенную DC

0
Фото: Global Look Press/DC Comics/ZUMAPRESS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудский актер Бен Аффлек заявил о желании продолжить сотрудничество с киновселенной DC, несмотря на то что он не сыграет в новом фильме о Бэтмене и не выступит ни сценаристом картины, ни режиссером. Об этом пишет сайт kp.ru со ссылкой на LADbible.

По словам артиста, ему не удалось найти хорошую канву для нового сюжета о приключениях Бэтмена, однако он бы хотел выступить режиссером какого-нибудь другого фильма для DC.

«Думаю, было бы странно, сыграй я какого-то другого персонажа. Но если DC захотят сотрудничать со мной, я готов снять для них какой-нибудь фильм — если это будет интересно и мне», — заявил Аффлек.

Актер пояснил, что отказался от роли Темного рыцаря и покинул проект, поскольку не видит идею сольной ленты о супергерое, роль которого он играл несколько лет. Премьера нового фильма о Бэтмене запланирована на 25 июня 2021 года.

Как напоминает телеканал «360», летом 2008 года стало известно о проблемах голливудского актера с алкоголем. Отмечается, что Аффлек даже попал в клинику для зависимых, а студия Warner Bros. поставила вопрос о расторжении контракта с ним. Сам Аффлек в начале марта заявил в интервью, что алкоголь — часть его жизни, с которой он справляется. По его словам, у него есть проблема со спиртным, он ею занимается и гордится этим, пишет «Газета.ру».

Прямой эфир

Загрузка...