Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аршавин отказался комментировать обвинения со стороны бывшей жены

0
Фото: РИА Новости/Александр Гальперин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский футболист Андрей Аршавин не стал комментировать заявление, поданное в полицию его бывшей женой Алисой Казьминой, которая обвиняет его в угрозах. Об этом сообщает телеканал «78».

«Я не буду пока никаких комментариев давать, не звоните, пожалуйста», — попросил спортсмен. По данным телеканала, футболист забрал у бывшей жены машину, принадлежащую ему.

О жалобе Казьминой в полицию Санкт-Петербурга стало известной 11 февраля. По ее словам, бывший муж угрожал ей. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Адвокат Аршавина Павел Волошин рассчитывает, что возникший конфликт можно урегулировать мирным путем.

В свою очередь, адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Казьминой, подтвердил, что заявление было подано в правоохранительные органы.

Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в 2016 году, после чего у них родилась дочь Есения. 5 января 2019 года стало известно, что супруги развелись. Это произошло после скандальной вечеринки с двумя девушками-моделями, которых Аршавин катал на лошадях. Однако в окружении спортсмена рассказали, что формально развод еще не состоялся.

 

Прямой эфир

Загрузка...