Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новый фильм Сингера оказался под угрозой после обвинений в педофилии

0
Фото: Global Look Press/Columbia Pictures
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Работа над новым фильмом режиссера «Богемской рапсодии» Брайана Сингера, который ранее был обвинен в педофилии, была приостановлена. Об этом сообщило издание Deadline.

По предварительным данным, речь идет о фильме «Рыжая Соня». Официально компания Millennium Films на данный момент не отстранила его от работы, но его кандидатура не считается подходящей.

7 февраля сообщалось, что режиссера фильма «Богемская рапсодия» Брайана Сингера исключили из номинантов премии Британской академии кино- и телевизионных искусств BAFTA из-за обвинений в сексуальных домогательствах. По мнению руководства BAFTA, подобное поведение неприемлемо и несовместимо с ценностями британской киноакадемии.

В конце января журнал The Atlantic опубликовал статью, в которой утверждалось, что жертвами действий Сингера якобы стали четверо молодых людей, которым на момент домогательств не было 18 лет. Лица, которые называют себя пострадавшими, рассказали изданию, что из-за пережитого они якобы страдают психическими расстройствами. Сам Сингер все обвинения в свой адрес отрицает.

Брайан Сингер стал знаменитым в 1995 году после выхода на экраны фильма «Подозрительные лица», который получил две премии «Оскар» за лучший сценарий и лучшую мужскую роль второго плана (Кевин Спейси). Он также является создателем кинофраншизы про Людей Икс, в рамках которой снял четыре фильма. Сингер оставил большой след на телевидении, спродюсировав один из главных хитов второй половины «нулевых» — сериал «Доктор Хаус».

 

Прямой эфир