Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Режиссера «Богемской рапсодии» вновь обвинили в педофилии

0
Фото: TASS/DPA/Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Режиссера «Богемской рапсодии» Брайана Сингера вновь обвинили в педофилии — еще четверо мужчин заявили, что он домогался их, когда они были несовершеннолетними. Об этом сообщило издание The Atlantic.

Один из обвинителей, Виктор Валодвинос, рассказал, что в 1997 году встретился с Сингером в общественном туалете и тот предложил ему роль в фильме, а во время съемок приставал к нему в раздевалке.

Мужчина, представившийся Эриком, сказал, что в 17 лет у него был секс с Сингером. Человек под псевдонимом Энди также раскрыл информацию об интимной связи с режиссером в 15-летнем возрасте. Четвертый, под псевдонимом Бен, рассказал о своем растлении режиссером во время вечеринки у бассейна.

Первым человеком, обвинившим Сингера, стал житель Сиэтла Сезар Санчез-Гузман, который сообщил, что режиссер изнасиловал его в 2003 году.

Волна громких заявлений о домогательствах и изнасилованиях прошла по Голливуду и США после скандала с продюсером Харви Вайнштейном в октябре 2017 года. Его в неподобающем поведении обвинили более 50 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Также в домогательствах обвинили Стивена Сигала, Кевина Спейси, Чака Норриса, Оливера Стоуна и других звезд.

 

Прямой эфир