Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд отклонил иск Эшли Джадд к Вайнштейну о домогательствах

0
Фото: Global Look Press/Javier Rojas
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Калифорнии суд отклонил иск к продюсеру Харви Вайнштейну о домогательствах, который подала актриса Эшли Джадд. Об этом 10 января сообщает портал Deadline.

В суде заявили, что такое решение было принято в связи с тем, что обстоятельства дела и статья, по которой был подан иск, не совпадают, а также не имеют отношения к тому, подверглась ли Джадд домогательствам «в бытовом смысле слова».

Все другие иски актрисы к Вайнштейну, которые якобы касаются его негативного вмешательства в ее карьеру, суд оставил действительными.

Вайнштейну грозит 25 лет тюремного заключения. В октябре адвокат обвиняемого Марк Герагос заявил, что Вайнштейн может не только не попасть в тюрьму, но и выйти из процесса победителем. Из 80 предъявленных Вайнштейну дел суд учитывает только три, у которых еще не истекли сроки давности и по которым имеются веские основания для предъявления обвинения. Сам продюсер свою вину отрицает и настаивает на том, что никогда не осуществлял действия сексуального характера без согласия партнера.

 

Прямой эфир