Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Разин назвал новую версию причины смерти Децла

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин считает, что скончавшегося в ночь на 3 февраля рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого (Децла) могли отравить. Больше всего его удивил тот факт, что помощники оставили музыканта одного.

«Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Сейчас СК ведет расследование, ведь это могло быть отравление», — сказал Разин в эфире телеканала «Россия 1».

Он также отметил, что знал Децла с детства. По словам Разина, музыкант никогда не имел проблем со здоровьем и даже курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества.

Версии о криминальном характере смерти музыканта также придерживается и друг Децла Роберт Елизарье.

«Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной», — сказал он, передает «Газета.ру».

О смерти артиста стало известно утром 3 февраля. В бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава Удмуртии уже провели экспертизу. Как рассказал источник в следствии, предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией.

Музыканта похоронили 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве, рядом с часовней возле могилы его бабушки. В последний путь его проводили продолжительными аплодисментами.

 

Читайте также
Прямой эфир