Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Избивший Гуфа в московском клубе пошел на мировую с рэпером

0
Фото: РИА Новости/Владимир Трефилов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчина, избивший рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф (Guf), в московском клубе «Бункер-42», принес музыканту извинения. Об этом рассказал адвокат исполнителя Сергей Жорин.

«На днях состоялась встреча моего доверителя Алексея Долматова со своим обидчиком. Стороны обсудили свои разногласия и заключили мировое соглашение» — сказал защитник, его слова приводит ТАСС

Как уточнил адвокат, Гуф извинения принял и отозвал свое заявление из полиции. 

Рэпера избили в клубе 28 октября 2018 года. Тогда его адвокат выразил уверенность, что случившееся — это спланированное нападение, так как артиста пригласили выступить, а затем закрыли в помещении, ограбили и избили. В результате нападения у рэпера было диагностировано сотрясение мозга, перелом двух ребер и другие травмы.

Адвокат заявлял, что к избиению Гуфа может быть причастен влиятельный бизнесмен. По его словам, человек, чей капитал превышает $1 млрд, организовал в клубе праздник своему сыну.  Тем не менее, сейчас Жорин опроверг эту информацию, заявив, что ни бизнесмен, ни его люди не причастны к данной теме. 

 

Прямой эфир