Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец Нурмагомедов отказался сниматься в социальной рекламе

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов отказался сниматься в социальной рекламе.

Участие в проекте позволило бы сократить срок дисквалификации до шести месяцев, заявил ТАСС менеджер спортсмена Ризван Магомедов.

29 января Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев. Также спортсмена обязали выплатить $500 тыс. штрафа. При этом Макгрегора оставили без боев на шесть месяцев и назначили штраф в $50 тыс.

6 октября Нурмагомедов одержал победу в финале турнира UFC 229 и защитил титул чемпиона в легком весе. Ему удалось одолеть ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде.

После боя он в ответ на провокацию команды противника перепрыгнул через ограждение площадки, спровоцировав массовую драку. В ней приняли участие оба соперника и члены их команд.

Из-за инцидента выплату гонорара Нурмагомедову в размере $2 млн заморозили на время расследования. Тогда Дана Уайт не исключал, что Хабиб больше не сможет выступать в UFC. Позже он заявил, что чемпион в легком весе останется участником Абсолютного бойцовского чемпионата.

 

Прямой эфир