Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Родителей четверни из Новосибирска проверили после жалобы подписчицы с Сахалина

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Сахалина обратилась в полицию с просьбой проверить новосибирскую семью, в которой недавно родились четверняшки. Женщине, наблюдавшей за семейством через Instagram-блог, показалось, что люди на фото не могут быть родителями этих детей.

Заявительница утверждала, что мать слишком худая для женщины, недавно родившей четверых детей, рассказал «РИА Новости» представитель новосибирского главка МВД. А седой мужчина на фото, по мнению женщины, не мог быть отцом младенцев.

Проверка показала, что многодетная семья по всем признакам благополучна и никаких претензий к ней нет. Кроме того, выяснилось, что «седой мужчина» — не отец, а дедушка близнецов со стороны матери.

Новосибирцы Марина Стеклова и Дмитрий Козлов стали родителями трех девочек и мальчика 13 апреля 2018 года. До этого сразу четверо детей в Новосибирске рождались в 2012 году.

Стеклова ведет блог, у которого около 50 тыс. подписчиков. Она рассказала порталу «Милосердие.ру», что близнецы появились на свет в результате гормональной стимуляции. В таких случаях часто рождаются двойни, реже — тройни, но четырем детям удивились даже врачи. По ее словам, муж хотел бы еще одного сына, чтобы у маленького Вани были не только сестры, но и брат.

В ноябре 2018 года челябинские врачи прооперировали беременную жительницу Екатеринбурга, чтобы спасти находившихся у нее в утробе близнецов. Из-за неправильного развития плаценты между двумя младенцами неправильно перераспределялась кровь.

 

Прямой эфир