Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СКР начал проверку видео с разваренными макаронами из школы в Юрге

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Кемеровской области начало проверку данных о некачественном питании в одной из школ Кузбасса. Об этом в пятницу, 25 января, сообщила пресс-служба ведомства.

«В ходе мониторинга СМИ выявлена информация о том, что ученики одной из школ города Юрги заявляют, что их кормят обедами ненадлежащего качества. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении.

Отмечается, что следователи уже установили, в каком именно учебном заведении производилась видеосъемка школьных обедов. Специалисты в скором времени осмотрят помещение столовой.

Кроме того, проверяются данные об обращениях учащихся в больницы по поводу пищевых отравлений в результате питания в столовой.

Ранее сообщалось, что кузбасские подростки пожаловались на еду, которую им дают в школьной столовой. Они сняли на видео переваренные макароны, которые с легкостью превращаются в слипшуюся массу, и сморщенное яблоко, а сам ролик выложили в Instagram.

 

Прямой эфир