Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В посольстве России в Дамаске рассказали о работе в штатном режиме после взрыва

0
Фото: ТАСС/Шарифулин Валерий
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В посольстве России в Дамаске сообщили, что дипмиссия работает в штатном режиме после сообщений СМИ о взрыве в сирийской столице. 

«У нас информации нет. Посольство работает в штатном режиме. (...) У нас без происшествий», — рассказал сотрудник посольства «Известиям».

Ранее в четверг, 24 января, cирийское агентство SANA сообщило, что в районе Эль-Адави в автомобиле сработало самодельное взрывное устройство. Отмечается, что в результате теракта никто не пострадал.

20 января в Дамаске на Южной кольцевой автодороге также взорвался заминированный автомобиль. Тогда террориста арестовали и  никто не погиб.

Еще один взрыв в Сирии прогремел 16 января в городе Манбидж. Он унес жизни 27 человек. Среди жертв оказались пять военнослужащих США. Согласно записи с камер видеонаблюдения, взрыв устроила смертница в момент, когда по улице проходил патруль американских военных.

По некоторым данным теракт был совершен возле кафе, где члены местного военного совета проводили встречу с делегацией, возможно, американской.

 

Прямой эфир