Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американский певец Крис Браун опроверг обвинения в изнасиловании

0
Фото: Global Look Press/Daniel DeSlover
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский певец и актер Крис Браун заявил о том, что поступившие в его адрес обвинения в изнасиловании ложные, а также противоречат его характеру. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Я хочу все прояснить. Это неправда! Никогда! Это все неуважительно по отношению к моей дочери и моей семье и противоречит моему характеру и нравственным качествам», — заявил он.

О задержании Криса Брауна в Париже по подозрению в изнасиловании сообщалось 22 января. Под стражу поместили еще двух человек, среди которых также охранник артиста. У правоохранителей есть два дня, в течение которых будет принято решение отпустить подозреваемых или предъявить им обвинения.

В 2009 году певец получил пять лет условного заключения и был приговорен к общественным работам после избиения своей подруги — популярной певицы Рианны. В 2013 году Браун сознался в избиении мужчины. В 2014 году певец в течение нескольких месяцев содержался в реабилитационном центре, однако сбежал оттуда, за что впоследствии находился под стражей.

Летом 2016-го года полиция Лос-Анджелеса задержала известного певца Криса Брауна после звонка в службу «911» женщины, которая заявила, что он угрожал ей пистолетом.

 

Прямой эфир