Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актера из сериала «Глухарь» обвинили в изнасиловании

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актера Тимура Ефременкова, который известен по участию в сериале «Глухарь», обвинили в изнасиловании 24-летней девушки в ночном клубе. Об этом сообщила «Российская газета».

По предварительным данным, инцидент произошел в конце октября 2018 года. Также сообщается, что 42-летний Ефременков избил девушку. Мать потерпевшей требует от актера 5 млн рублей в качестве возмещения морального ущерба.

Артист не отрицает, что с девушкой у него была интимная связь, однако настаивает, что это произошло по обоюдному согласию, а также заявил, что потерпевшая инициировала общение.

Ефременков окончил ВТУ имени Щукина и является мастером сорта по боксу. Он был женат на ведущей реалити-шоу «Дом-2» Юлии Кириенко. Известен по ролям в сериалах «Глухарь», «Псевдоним Албанец» и «Возвращение Турецкого».

10 января сообщалось, что 40-летняя женщина-фельдшер обвинила двух коллег в изнасиловании. Инцидент произошел еще 1 января на подстанции, расположенной в Старом Кировске. Однако с заявлением в полицию женщина обратилась лишь 7 января.

Фельдшер рассказала, что после застолья направилась в комнату отдыха, где на нее напали 56-летний врач и его 53-летний коллега. Сейчас в произошедшем разбираются следователи.

 

Прямой эфир