Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Собчак предстала в образе Анны Карениной после драки Виторгана

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала вечером 22 января в своем аккаунте в Instagram фотографию в образе Анны Карениной. Снимок появился через сутки после скандала, связанного с нападением ее мужа Максима Виторгана на режиссера Константина Богомолова.

В подписи к фотографии Собчак отметила, что участвовала в съемках для одного из глянцевых журналов. Некоторые пользователи заметили, что стоящая на ступеньке вагона телеведущая напомнила им Ренату Литвинову и Мэри Поппинс. Некоторые предположили, что Собчак собралась в эмиграцию или снова с визитом в Киев.

Драка между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым произошла вечером 21 января возле одного из столичных ресторанов. По информации СМИ, причиной драки стала жена Виторгана Ксения Собчак. Богомолову приписывают роман с телеведущей после развода с актрисой Дарьей Мороз. В результате инцидента Богомолов получил перелом носа.

Пользователи соцсетей в декабре 2018 года обратили внимание, что Виторган и Собчак сняли обручальные кольца. Пара поженилась 1 февраля 2013 года. Через три года у них родился сын Платон.

После инцидента ни Виторган, ни Богомолов не подавали заявлений в полицию.

 

Прямой эфир

Загрузка...