Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ВГТРК назвали слухами участие Лазарева в «Евровидении-2019»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В медиахолдинге ВГТРК, который занимается организацией «Евровидения» со стороны России, назвали слухами сообщения о том, что в 2019 году в конкурсе примет участие Сергей Лазарев. Имя российского участника будет объявлено в конце января, сообщает «РИА Новости».

«Слухи мы не комментируем, имя (российского участника «Евровидения-2019». — Ред.) будет названо в конце января», — рассказал собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщили, что певец Сергей Лазарев — основной претендент на участие в очередном международном песенном конкурсе.

До этого претендентами на участие в «Евровидении» назывались Ольга Бузова, Егор Крид, Лена Темникова, Александр Панайотов и Филипп Киркоров.

64-й международный музыкальный конкурс «Евровидение» в 2019 году пройдет в Израиле с 14 по 18 мая. В конце октября был озвучен девиз «Евровидения-2019» — «Позволь себе мечтать».

В качестве ведущих выступят шоумен Эрез Таль и топ-модель Бар Рафаэли. Окончательное решение по ведущим будет принято после согласования с Европейским вещательным союзом (European Broadcasting Union, EBU).

 

Прямой эфир

Загрузка...