Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэр Саратова пожаловался на грязную маршрутку и грубого водителя

0
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэр Саратова Михаил Исаев столкнулся с грубостью водителя маршрутки, когда добирался на работу из поселка Агафоновка на окраине города. Об этом 17 января проинформировала пресс-служба мэрии.

После возвращения из командировки градоначальник продолжил ездить на работу на общественном транспорте. Как пишет «РИА Новости», 17 января в 7:10 по местному времени (6:10 мск) Исаев выехал из поселка Агафоновка на маршрутном микроавтобусе № 58. Чтобы добраться до центра, ему потребовалось 40 минут.

«Санитарное и техническое состояние салона микроавтобуса, в котором я ехал, отвратительное, несмотря на то, что это импортный и относительно новый автомобиль: грязно, темно, из окон ничего не видно, так как они «пестрят» какими-то рекламными наклейками. Водитель грубил пассажирам», — рассказал мэр.

Исаев заявил, что у него после поездки возникло много претензий к перевозчику и транспортному управлению, и потребовал немедленно разобраться в ситуации. Кроме того, градоначальник обратил внимание на неудовлетворительное состояние конечной остановки в Агафоновке и указал на необходимость расчистки дороги от снега в поселке. Также Исаев дал указания главе администрации Октябрьского района о необходимости расширения основная магистрали на пути следования из поселка.

Из-за сильных снегопадов в Саратове 9 января мэр города пересел на общественный транспорт, чтобы лично оценить последствия непогоды. В этот день дорога от конечной остановки до центра города заняла у него больше двух часов, в результате Исаев опоздал на запланированный брифинг. После поездки он распорядился убрать снег и увеличить число трамвайных вагонов. Исаев продолжил ездить на работу на общественном транспорте и в другие дни.

 

Прямой эфир