Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ вспомнили слова Барановской об избиениях в связи с разводом Аршавина

0
Фото: youtube.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

СМИ вспомнили подробности жизни российского футболиста Андрея Аршавина после новости о его разводе с супругой Алисой. Так, журналисты напомнили о жутких инцидентах, описанных в книге его бывшей гражданской жены Юлии Барановской, с которой они прожили около девяти лет (до 2013 года).

В частности, она рассказала о том, как Аршавин систематически приходил домой пьяным и поднимал на нее руку. Барановская рассказала, как она лежала в больнице и попросила переоформить на нее парковку, так как не могла оставить машину около дома.

«Не говоря ни слова, он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала», — цитирует Барановскую StarHit.

Она также рассказала, что Аршавин расстался с ней по телефону. После этого у спортсмена начались отношения с журналисткой Алисой Казьминой, на которой он женился в 2016 году. 

5 января 2019 года стало известно, что супруги развелись. Это произошло после скандальной вечеринки с двумя девушками-моделями, которых Аршавин катал на лошадях.

 

Прямой эфир

Загрузка...