Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Минобороны назвало риски для всего мира из-за обстрелов Запорожской АЭС
Мир
ООН призвала Россию и США решить вопросы по инспекциям в рамках ДСНВ
Мир
Байден подпишет протоколы о вступлении Швеции и Финляндии в НАТО 9 августа
Мир
В Запорожье поддержали проведение референдума с учетом требований законодательства РФ
Мир
Евросоюз выделил более €8,9 млрд на помощь Украине
Армия
Россия и Алжир впервые проведут совместные антитеррористические учения
Мир
США приняли решение о возможности освобождения Винника под залог
Мир
Антонов уличил США в намерении максимально затянуть конфликт вокруг Украины
Мир
Сторонники Трампа начали собираться около его резиденции после обыска ФБР
Экономика
Пушков увидел признаки перемен в компромиссах ЕС ради экономии
Мир
Украинские боевики обстреляли Макеевку снарядами НАТО
Мир
МИД РФ раскритиковал слова Зеленского об обстреле Запорожской АЭС

Пранкеры рассказали Кличко о «пьяном Порошенко под столом»

0
Фото: ТАСС/Владимир Шуваев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) позвонили в новогоднюю ночь мэру Киева Виталию Кличко от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и рассказали ему историю о «пьяном Порошенко под столом». Запись телефонного разговора была размещена 2 января на YouTube-канале пранкеров.

Когда звонивший пранкер представился Гройсманом, Кличко поприветствовал его, пожелал ему здоровья, продуктивности и успехов в новом году. «Ну, а мы тут пьяного Петра Алексеевича из-под стола вытаскиваем», — сообщил между делом «Гройсман».

После такого признания повисла пауза в девять секунд, и стало ясно, что киевский градоначальник догадался о розыгрыше. Кличко поздравил пранкеров с Новым годом. «Желаю вам разводить побольше людей, чтобы все велись на ваши разводы и подавали вам интересную информацию, потому что без вас жизнь, честно говоря, так скучна», — отметил мэр.

При этом Кличко заявил, что у пранкеров не получается разыграть его, потому что он вычисляет их, однако Кузнецов и Столяров напомнили ему, что им всё же удавалось несколько раз его «развести». Тогда мэр Киева признал их правоту и отметил, что пранкеры «вышли на новый уровень».

Звонивший также поинтересовался, обеспечивают ли жителей Киева отоплением, и Кличко подчеркнул, что «с теплом все нормально». «Не дождетесь!» — упрекнул их мэр. Градоначальник также пригласил пранкеров посетить Киев и оценить красоту города, а когда узнал, что Кузнецову и Столярову запрещен въезд на Украину по решению СБУ, то пообещал присылать им видеосообщения.

В беседе с «РИА Новости» пранкер Кузнецов отметил, что они хотели сначала дозвониться президенту Украины Петру Порошенко, но тот «перестраховался» и отдал телефон охране. Другие украинские политики тоже не подходили к телефону, и в итоге ответил Виталий Кличко. «Разговор был позитивный, новогодний, поздравили друг друга. Кличко догадался, что это мы, пожелал удачных розыгрышей, сказал, что без нас было бы скучно. Это говорит о том, что украинская элита следит за нашим творчеством», — рассказал пранкер.

23 декабря Вован и Лексус связались с главой «новой церкви» на Украине «митрополитом» Епифанием и обсудили с ним передачу Киево-Печерской лавры и кандидатов в президенты страны.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир