Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Штоффельсхаус покинет пост спортивного директора ФК «Локомотив»

0
Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спортивный директор московского футбольного клуба «Локомотив» Эрик Штоффельсхаус покинет занимаемую должность. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «360» в пятницу, 28 декабря.

Он отметил, что принял данное решение, посоветовавшись с семьей. «Мы просто пришли к выводу, что настало время перемен», — указал функционер.

Штоффельсхаус подчеркнул, что в клубе к концу года произойдет реструктуризация управленческого состава, поэтому решил объявить о своем решении сейчас. Это позволит новому руководству отреагировать на грядущие изменения, а он сможет позаботиться о своей будущей карьере.

Немецкий специалист работает в «Локомотиве» с 2017 года. При нем московский клуб подписал форварда Джефферсона Фарфана, чемпиона мира Бенедикта Хеведеса и полузащитника Гжегожа Крыховяка.

По данным телеканала, новым спортивным директором «железнодорожников» станет Владимир Кузьмичев, ранее возглавлявший академию «железнодорожников».

Ранее в микроблоге sport_inside в Twitter появилась информация об уходе из клуба генерального директора Ильи Геркуса и спортивного директора Эрика Штоффельсхауса.

 

Прямой эфир