Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сети поддержали оставшегося без подарков на МКС российского космонавта

0
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пользователи соцсетей выразили поддержку находящемуся на Международной космической станции (МКС) российскому космонавту Олегу Кононенко, который остался на Новый год без подарков.

Поздравления и презенты, среди которых ягоды, орехи и конфеты, особенно ценные на МКС в отсутствие земной еды, должен был доставить корабль «Союз МС-10», потерпевший аварию в октябре.

«Мы ему отправим космический воздушный поцелуй, этого будет достаточно и для здоровья, и для удачи!» –– написала пользователь София Мирчевская.

«Передайте ему, что он — самый лучший!» –– добавил @mixer_bestcat.

«Бедняга...» –– пожалела космонавта @Totoshashatan.

«Он один из немногих, кому в жизни довелось увидеть всё то, что, по сути, не поддается объяснению! Это самый лучший и дорогой подарок, который может только быть!» –– написал Николай Приходько.

Олег Кононенко встретит Новый год на борту МКС в компании астронавта NASA Энн Макклейн и представителя Канадского космического агентства Давида Сен-Жака.

13 декабря стало известно, что на праздничном столе экипажа МКС будет черная икра, мандарины, яблоки и грейпфруты, которые 8 декабря доставил на станцию американский грузовой корабль Dragon.

 

 

Прямой эфир

Загрузка...