Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мать сестер Хачатурян объяснила лангетку на ноге младшей дочери

0
Фото: РИА Новости/Сергей Мамонтов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Младшая из обвиняемых в убийстве отца сестер Хачатурян, Мария, пришла 26 декабря на заседание Басманного суда о продлении меры пресечения с лангеткой на ноге.

Мать девочек Аурелия Дундук рассказала, что у дочери обострилась старая травма, которую в свое время не дал вылечить отец.

«Младшая споткнулась в школе и травмировала ногу. Отец не пустил в больницу. Сейчас проблема с коленом», — цитирует женщину телеканал «360».

Басманный суд Москвы 26 декабря  продлил меру пресечения в виде запрета определенных действий сестрам Хачатурян до 28 марта 2019 года. Девушкам запрещено без разрешения следователя общаться между собой, пользоваться мобильными телефонами и интернетом. Дневные прогулки сестрам разрешены, однако для них действует комендантский час. Девушки живут у родственников. Младшая сестра проживает с матерью.

Сестер Хачатурян обвиняют в убийстве их 57-летнего отца Михаила. Тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве.

Девушки рассказали, что на такой шаг они решились из-за того, что устали терпеть его издевательства. По версии следствия, три сестры напали на отца с молотком, ножом и газовым баллончиком. После задержания они признали свою вину и их поместили в СИЗО. В сентябре суд разрешил перевести их под домашний арест.

 

Прямой эфир

Загрузка...