Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трансфер Головина признали одним из худших переходов лета во Франции

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Французское издание Le 10 Sport составило список худших трансферов высшего дивизиона чемпионата страны в летний период дозаявок. В антирейтинг попал переход российского полузащитника Александра Головина из ЦСКА в «Монако».

Неудачными признаны три трансфера «Марселя» — хавбеков Кевина Стротмана и Неманьи Радоньича, а также защитника Дуе Чалеты-Цара. Не оправдали ожиданий игроки «Монако» Александр Головин и Насер Шадли.

Еще одно разочарование — переход бразильского атакующего полузащитника Гансо из испанской «Севильи» в Амьен, который прибыл во Францию с большой помпой, уточняет издание.

Также сомнения у журналистов вызывают трансферы Маджида Уориса («Нант»), Мэтта Миазга («Нант»), Мизиана Маолида («Ницца») и Янниса Салибура («Сент-Этьен»).

27 июля «Монако» официально заявил о переходе полузащитника ЦСКА и сборной России. Клуб заключил договор с Головиным до 2023 года. Он будет выступать под номером 17. По данным СМИ, «монегаски» заплатили за спортсмена €30 млн.

«Монако» провалил первую часть сезона-2018/19. Клуб занимает 19-е, предпоследнее место в чемпионате Франции. Команда потерпела 11 поражений при трех победах и четырех ничьих.

Кроме того, «монегаски» неудачно выступили в Лиги чемпионов, заняв последнее место в группе А. «Монако» потерпело пять поражений при одной ничьей, а разница забитых и пропущенных мячей составила -12.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Читайте также
Прямой эфир